Sucesso
em 2016, o curso ‘Itália na Mesa’ da Escola Gourmet do Escritório do
Chef abriu sua temporada 2017 na noite da última terça-feira (22). O
primeiro módulo que o chef Claudio Suppo apresentou foi composto por
“Bruschetta de tomate com manjericão”, “Caponata de berinjela” e
“Antepastos de pimentão atum e azeitonas”.
De acordo com o chef, a primeira aula teve uma excelente participação dos alunos que aprovaram todas as receitas.
-
No ano passado o curso foi excelente. Neste ano começamos muito bem e
os alunos gostaram muito. Temos certeza que será tão bom quanto o ano
passado.
Ainda segundo ele, a próxima aula será a vez dos risotos, que é uma das mais procuradas.
Qualquer pessoa pode participar sabendo ou não cozinhar e ainda degustar os pratos.
O próximo módulo será no dia 21 de março, às 20h, no Escritório do Chef Bar e Gastronomia.
As inscrições podem ser feitas pelo telefone: 33230098