Advertisement

Itália na Mesa abre a sua temporada 2017 em Barra Mansa



Sucesso em 2016, o curso ‘Itália na Mesa’ da Escola Gourmet do Escritório do Chef abriu sua temporada 2017 na noite da última terça-feira (22). O primeiro módulo que o chef Claudio Suppo apresentou foi composto por “Bruschetta de tomate com manjericão”, “Caponata de berinjela” e “Antepastos de pimentão atum e azeitonas”.
De acordo com o chef, a primeira aula teve uma excelente participação dos alunos que aprovaram todas as receitas.
- No ano passado o curso foi excelente. Neste ano começamos muito bem e os alunos gostaram muito. Temos certeza que será tão bom quanto o ano passado.
Ainda segundo ele,  a próxima aula será a vez dos risotos, que é uma das mais procuradas.
Qualquer pessoa pode participar sabendo ou não cozinhar e ainda degustar os pratos.
O próximo módulo será no dia 21 de março, às 20h, no Escritório do Chef Bar e Gastronomia. 
As inscrições podem ser feitas pelo telefone: 33230098